INESPERADA DERROTA DE ELDA PRESTIGIO EN LA CANCHA DEL PENÚLTIMO

Sorpresiva derrota de las #leonas de Rizo en la cancha del hasta ahora penúltimo clasificado, Felma La Roca, conjunto que antes de la visita del colectivo blanquiazul eldense sólo había ganado un encuentro. Al final de los 60 minutos 30-23 para las de Daniel Lara que firmaron un parcial de 16-8 en los segundos 30 minutos tras el 14-15 de la pausa.

Rizo se presentó en esta localidad barcelonesa con las bajas de Verónica Cascales, Claudia Zaragoza y Minerva Canales.  En cualquier caso su escuadra no se encontró cómoda  en el arranque, reaccionó antes de la pausa para alcanzar el intermedio uno arriba, pero se desfondó en el segundo acto frente a un entusiasta conjunto anfitrión que venció de forma holgada a un Elda que cometió demasiados errores.

LOS DATOS DEL MATCH:

FELMAR LA ROCA 30-ELDA PRESTIGIO 23

MÁXIMAS GOLEADORAS: Sara Galamba (9) y Estefanía MOreno (5).

EXCLUSIONES: Tres exclusiones locales con descalificación de Sastre por 4 visitantes.

SIETE METROS 4/4 para La Roca y 2/2 para Elda.

ESPECTADORES: 120 (según acta).

LA TABLA: Castellón lidera con 17 puntos, 14 para el Castelldefels, 12 para Morvedre y 10 para Elda Prestigio y Puchi.

LA PRÓXIMA: El Elda recibe a las seis el sábado en el Florentino al Sant Joan Despí, sexto con 8 puntos.