EL NUEVA ELDA GOLEA EN JUMILLA Y PROSIGUE CUARTO EN SEGUNDA B

JUMILLA 1-CD NUEVA ELDA FS 5

LA RESEÑA: Extraordinaria temporada de los chavales de Dada. En Jumilla se registró una muy buena primera parte de los eldenses que tenían el control y creaban ocasiones de peligro.

En el minuto 7 Gabri los ponía por delante. Aguantaron bien los envites de los locales y seguían llegando y de nuevo Gabri en el minuto 15 hacía diana. Un minuto después los locales acortaban distancias pero a falta de dos minutos para el descanso Luciano de jugada de estrategia colocaba el 1-3 con el que se iban al descanso.
Segunda mitad en la que mantenían el control y las ocasiones que ellos tenían Tete evitaba que entrasen. Losilla en el minuto 5 colocaba el 1-4. Continuaban dominando, jugando bien y creando ocasiones pero sin lograr que entrasen. Faltando 7 minutos ellos sacan portero jugador que Nueva Elda defiende con solvencia y controlan bola muchos minutos. En uno de sus ataques jugando de cinco Juan aprovechaba un robo a falta de 2 minutos para colocar el 1-5 definitivo en el marcador. Gran partido de los eldenses que terminan con la mala racha de derrotas fuera de casa.
Este finde se desplazan hasta Madrid para jugar el primer partido de la segunda vuelta contra el Adae Simancas-Mofami.
Marcaron en Jumilla: Losilla ( 1 ), Gabri ( 2 ), Luciano ( 1 ), Juanito ( 1 ).

MARCADORES Y GOLEADORES DE LA BASE:
Liga División de Honor Juvenil Sala – Grupo 7
Jornada 16
Elche C.F. SAD «A» 4 – 2 Nueva Elda F.S.
Marcaron: Antonio ( 1 ), Beni ( 1 ).

Liga División Preferente – Grupo III
Jornada 9
Nueva Elda – Comercial Arenas 2 – 9 Club de Fútbol Sala Irefrank Elche «A»
Marcaron: Guillen ( 1 ), Pablo Quiles ( 1 ).

Liga División 1ª Juvenil – Grupo III
Jornada 9
C.F. Promesas de Alicante «A» 4 – 2 Nueva Elda F.S. «B»
Marcaron: Alessandro ( 1 ), Alessandro ( 1 ).

Liga División 1ª Cadete – Grupo II
Jornada 9
C.D. Nueva Elda F.S. “A” 10 – 1 C.F.S. Altea «A»
Marcaron: Iker ( 2 ), Aaron ( 2 ), Alex ( 2 ), Escolano ( 1 ), Germán ( 2 ), Alcalde ( 1 ).

Liga División 1ª Cadete – Grupo III
Jornada 9
C.D. Nueva Elda F.S. “B”- Churrería San Pascual 8 – 1 C.F.S. Futsal Ibi «A»
Marcaron: Gabri ( 3 ), Laserna ( 1 ), Iván B. ( 1 ), Ángel ( 1 ), Dani B. ( 1 ), Noé ( 1 ).

Liga División 1ª Infantil – Grupo II
Jornada 9
C.D. Nueva Elda F.S. “A” – Melotak 10 – 1 F.B. Denia «»A»»
Marcaron: López ( 2 ), Alejandro ( 2 ), Moreno ( 2 ), Unai ( 1 ), David ( 1 ), Koldo ( 2 ).

Liga División 1ª Infantil – Grupo III
Jornada 9
C.D. Nueva Elda F.S. “B” 1 – 2 C.F.S. U.D. Torrevieja «»A»»
Marcaron: Juan ( 1 ).

Liga División Campeonato Alevín Alicante – Grupo I
Jornada 9
S.&C. Publicidad Aspe «»A»» 2 – 2 Nueva Elda F.S. “A” – Talleres Crespo
Marcaron: Pablo Sánchez ( 1 ), Darío ( 1 ).

Liga División Campeonato Alevín Alicante – Grupo II
Jornada 9
Nueva Elda F.S. “B” – Nissan Francisco Marcos 1 – 6 Club de Fútbol Sala Cañada «A»
Marcaron: Alex ( 1 ).