DIEZ PRESEAS EN EL PROVINCIAL ABSOLUTO DE ATLETISMO PARA EL C.E. ELDA

La pista de atletismo del Monte Tossal en Alicante vivió el pasado finde el campeonato Provincial Absoluto de Pista Cubierta, donde los atletas del Camisetas Económicas Elda se colgaron ni más ni menos que diez medallas absolutas, buen bagaje.

En categoría femenina en los 60 lisos Nikole Dos Santos se colgó el bronce y Carla Pastor fue la 8ª, en los 200 m.l Nikole Dos Santos rozó la medalla de bronce al final fue 4ª, en los 400 y en los 60 vallas Silvia Moreno tuvo una destacada actuación, hizo doblete colgándose dos bronces, en el salto de altura gran resultado conseguido por Marta Perestyuk que se colgó el oro y Paula García que fue bronce y Mª Mercedes Serrano fue 6ª, en salto de longitud Paula García fue 6ª, Carla Pastor 7ª y Lidia Elo 9ª,

En categoría masculina, en los 60 vallas los dos atletas del Camisetas Económicas Elda subieron al pódium, el oro fue para Haniel Martín y la plata para Jorge Sánchez, en los 400 m.l Francisco Sánchez Salomón se colgó la plata, Germán García fue 4º y Francisco Manuel Gil 6º, en los 800 m.l gran carrera de Saul Villena que en una dura lucha se colgó la plata, en los 1.500 m.l  Hamza Chetoui fue 4º, Mohamed Begga terminó 9º, en los 3.000 m.l gran carrera de Joan Torres con un registro de 9min13seg, lo que le valió para colgarse el bronce.
En los 60 m.l Miguel Ángel Montoya terminó 5º en su serie y Francisco Manuel Gil 3º, en la final estuvo Haniel Martín que terminó 8º, Aarón Martínez en lanzamiento de peso fue 6º, en salto de longitud Miguel Ángel Montoya fue 5º

DOS PRESEAS AUTONÓMICAS PARA JORGE SÁNCHEZ
Jorge Sánchez Simón estuvo en el Campeonato Autonómico para atletas veteranos, que tuvo lugar en en Velódromo Luis Puig de Valencia, donde el atleta del Camisetas Económicas Elda, se colgó la medalla de oro en la prueba de los 60 m.v en categoría de 35 años y en salto de longitud se colgó la plata, al final Jorge se cuajó una excelente actuación al colgarse dos medalla autonómicas.

CANDELA SUBCAMPEONA EN DOLORES
Prueba incluida en el Calendario Autonómico de Campo a Través, donde los atletas del camisetas Económicas Elda tuvieron destacadas actuaciones en el Cross de Dolores.
En benjamín femenino Candela González subió al podio como subcampeona, la 9º plata fue en categoría masculina para Daniel González, en categoría alevín gran carrera de Alejandra González que terminó al final como 5ª, Lorena Parrilla la 16ª, Sara Abad la 18ª, Nerea Caballero la 19ª y Dana Useros la 45ª, en categoría masculina Manuel Vicente González cruzó la meta en el puesto 24º, en infantil femenino Beatríz Martínez llegó en el puesto 30ª, Carmen Oncina no pudo competir por problemas físicos, en categoría de 35 años en adelante Joaquín Alcaina terminó en el puesto 29º y Rubén Andrés Verdú el 35º, en categoría femenina Marisa Puche llegó a meta como 5ª y Encarni Pérez la 8ª.

FIN DE SEMANA

Control Absoluto en Elda
Este domingo la pista de atletismo de Elda vivirá una jornada de atletismo, las pruebas comenzaran a las 10 hasta las 12:30, los atletas que vienen a competir vienen a buscar las marcar mínimas para  sus respectivos nacionales o autonómicos.
El control será organizado por el Club Camisetas Económicas Elda y controlado por los jueces de la Federación Valenciana de Atletismo, entre los atletas de nuestro club estarán: Rubén Cano, José Ferris, Claudio Tendero, Paqui Tárraga.

Campeonato Provincial de Clubes Alevín en Elche
El CE Elda presentará equipo de categoría alevín femenino y estarán compitiendo: Davinia Brotons, Sara Abad, Alejandra González, Claudia Hernández, Nerea Caballero y Lorena Parrilla.

SEPULCRE VENCE EN EL CAMPELLO

El atleta ilicitano Jesús Sepulcre, enrolado en el Camisetas Económicas Elda, tuvo una destacada actuación donde fue el vencedor absoluto en la Milla de El Campello.

PEPE GANÓ EN JUMILLA

El atleta almanseño José González Cuenca conocido como «Pepe», estuvo presente en el Campeonato Regional de Murcia de Campo a Través, donde el atleta del Camisetas Económicas Elda tuvo una gran actuación proclamándose campeón en la categoría de 35 años, Pepe este en un estado de forma preparando el inminente nacional de campo a través que tendrá lugar el domingo 19 de marzo en nuestra ciudad