DERROTA DEL NUEVA ELDA EN EL RUIZ DE VELASCO ANTE EL FILIAL DEL INTER

Inter Movistar 5 – 4 Nueva Elda
Crónica: Esta vez no pudo ser y el Nueva Elda no se pudo traer los tres puntos a casa.
En cuanto al primer acto, los locales salieron presionando mucho y a los eldenses les costaba sacar el balón. Ellos creaban ocasiones que Cano lograba salvar. Los visitantes también llegaban a portería pero sin demasiado peligro. En una jugada de falta el Inter se puso por delante. La escuadra de Dada igualó con un gol local en propia puerta. Con el 1-1 se fueron al descanso.
En la segunda mitad salieron con más intensidad, crearon ocasiones pero de nuevo, Inter, en un córner, se adelantaba en el luminoso. Reaccionaron y primero Abel y luego Javi le dieron la vuelta al marcador. En los últimos minutos, los madriñeños atacaban de 5 y lograban el empate. De nuevo de 5 se colocaban por delante. Entonces, fueron los eldenses los que sacaron portero jugador pero en una contra los locales aumentaban distancias y unos segundos después Juanito hacía el 5-4 cuando restaban apenas segundos para el final. Aun así aun lo volvieron a intentar y Gabri tuvo la del empate justo sobre la bocina aunque finalmente no entró. Con el 5-4 terminaba el partido.
Marcaron: Abel ( 1 ), Javi ( 1 ), Juanito ( 1 ), P.P. ( 1 ).

TABLA CLASIFICATORIA: Lidera Talavera con 30 puntos de 30 posibles, Leganés suma 22, Móstoles y Nueva Elda 19.

LA PRÓXIMA: Los eldenses giran visita al vicelíder Leganés el sábado a las 18.00 en el pabellón de La Fortuna.