DECIMOTERCERA VICTORIA DE NUEVA ELDA A LA ESPERA DE RECIBIR AL LÍDER TALAVERA

CD Nueva Elda prosigue tercero en la tabla de posiciones del grupo cuarto de la segunda B española tras vencer en la cancha madrileña del Silver Novanca. Los de Dada se preparan para recibir al líder Talavera, que ya no está invicto tras capitular en cancha propia frente al filial de Inter Movistar.

Silver Novanca F.S. 4 – 6 Nueva Elda F.S.
Crónica Nueva Elda: Buen partido de los nuestros que a pesar de ponerse abajo en el marcador creaban ocasiones y tenían el control pero sin suerte de cara al gol. Con el 1-0 nos íbamos al descanso.
Segunda mitad en la que lo seguíamos intentado, teniendo el control y a los 4 minutos Tico empataba el partido. Nos metíamos en el partido y en el minuto 6 Luciano nos ponía por delante. Pero los locales lo intentaban y un minuto después volvían a empatar el encuentro. Una rápida reacción nuestra nos colocaba de nuevo por delante con gol de Losilla. Idas y venidas de ambos equipos en el que controlábamos el juego de nuevo hasta que en el minuto 12 Javi colocaba el 2-4. Ellos lo intentaban de cinco pero el buen hacer en defensa evitaba que marcasen. A pesar de la ventaja seguíamos luchando pero un penalti en contra a falta de 2.30 hacía que los locales acortasen distancias. En apenas 20 segundos y cuando faltaba poco más de un minuto para el final Gabri hacía dos goles colocando el 3-6 en el luminoso. Y a falta de 38 segundos ellos hacían el definitivo 4-6. Gran partido de los nuestros que han sabido luchar y remontar el partido.
El próximo sábado 17 de febrero a las 19:00h en el Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez recibimos al líder el F.S. Talavera y seguro que será un partidazo donde se podrá disfrutar de un gran fútbol sala.
Marcaron: Gabri ( 2 ), Luciano ( 1 ), Javi ( 1 ), Tico ( 1 ), Losilla ( 1 ).

Nueva Elda – Comercial Arenas 9 – 2 F.S. Banyeres
Marcaron: Pablo Poveda ( 1 ), Guillen ( 2 ), Pablo Quiles ( 2 ), Jose Luis ( 1 ), Kevin ( 2 ), Pablo Amat ( 1 ).
Jornada 14
Nueva Elda – Comercial Arenas 5 – 3 C.F.S. Racing San Juan de Alicante «A»
Marcaron: Guillen ( 2 ), Pablo Quiles ( 1 ), David ( 1 ), Juanfran ( 2 ).

Liga División 1ª Juvenil – Grupo III
Jornada 14
Nueva Elda F.S. «B» 5 – 4 F.S. Petrer
Marcaron: Raúl Fenoll ( 2 ), Iñaki ( 1 ), Beni ( 2 ),

Liga División 1ª Cadete – Grupo II
Jornada 14
F.B. Denia «A» 0 – 6 C.D. Nueva Elda F.S. “A”

Marcaron: Juan Alberto ( 1 ), Alcalde ( 2 ), Germán ( 1 ), Antonio Escolano ( 1 ), Iker ( 1 ).

Liga División 1ª Cadete – Grupo III
Jornada 14
C.D. Nueva Elda F.S. “B”- Churrería San Pascual 5 – 0 C.F.S. Santa Maria Magdalena Novelda «A»
Marcaron: Cristian Laserna ( 1 ), Gabri ( 2 ), Javi ( 1 ), Dani Briones ( 2 ), Samu ( 1 ), Ángel ( 1 ).