SEGUNDA DERROTA DE UN NUEVA ELDA QUE NO LA MERECIÓ

CD NUEVA ELDA FS 4-CÁCERES FS 7:

Se escapan 3 puntos en un partido en el que merecieron más. Una primera parte en la que los de Dada comenzaron descentrados y en la que los cacereños se adelantaron en el marcador. A partir de ahí se cerraron atrás esperando aprovechar las contras y las aprovecharon. Nueva Elda generanaba ocasiones pero sin encontrar el gol. Poco a poco fueron aumentando la ventaja en el marcador pero no llegaba la reacción anfitriona que le diese la vuelta al partido, y los extrememos convertían en gol cada ocasión que tenían. Se fueron al descanso con un 0-4 en contra.
Una segunda mitad en la que los eldenses estuvieron mejor y donde controlaron el encuentro pero seguían sin llegar los goles gracias a una gran actuación de su portero. Pero Cáceres volvía a marcar colocando el 0-5 en el marcador. En el minuto 10 Gabri subía el primero del Nueva Elda. Seguían atacando y presionando y a falta de 5 minutos sacaron portero jugador. En el 17 atacando de cinco Luciano coloca el 2-5. Un minuto después cuando seguían jugando de cinco el Cáceres hace el sexto y segundos después Aarón marca el tercero para Nueva Elda. Minutos finales donde la presión por el poco tiempo que queda hace que los eldenses se pongan nerviosos y pierdan la posición lo que aprovecha el Cáceres para marcar el séptimo. A falta de 40 segundos Aarón marca el 4-7 definitivo con el que termina el partido. Se escapan 3 puntos en un partido en el que fueron superiores ante un equipo que jugó a cerrarse atrás. Ahora toca reponerse y seguir. La liga es muy larga y ya hay que pensar en el próximo partido. Siguen empatados en la segunda plaza, ahora a seis puntos del líder Talavera.

Marcaron:  Gabri ( 1 ), Aarón (2), Luciano ( 1 ).

Liga División de Honor Juvenil Sala – Grupo 7

Jornada 7

Nueva Elda F.S. 5 – 5 C.D. Vedruna F.S.

Crónica:​ Primer tiempo de tu a tu en el que fueron ganando 3-2 justamente, en el segundo tiempo la falta de concentración, los regalos en la elaboración y la falta de intensidad defensiva, sumado a que el otro equipo jugó 16 minutos con portero jugador hicieron que se escaparan dos puntos que tenían en la mano al ir ganando 5-3. En esta categoría si regalas lo pagas y tienen que intentar no fallar tanto.

Marcaron:  Lato ( 1 ), Dani Cabello ( 2 ), Miguel ( 1 ), Raúl F. ( 1 ).

Liga División Preferente  Grupo III

Jornada 2

F.S. Callosa Del Segura «A» 3 – 2 Nueva Elda – Comercial Arenas

Marcaron:  Pablo Sanchiz ( 1 ), Juanfran ( 1 ).

Liga División 1ª Juvenil – Grupo III

Jornada 2

Nueva Elda F.S. «B« 9 – 2 C.D. La Vila F.S.-Ingenieria Diego Lloret «A»

Marcaron:  Raúl F. ( 2 ), Iñaki ( 2 ), Alessandro ( 1 ), Kike ( 1 ), Aitor ( 2 ), Agus ( 1 ).

Liga División 1ª Cadete – Grupo II

Jornada 2

C.D. Nueva Elda F.S. A 12 – 1 C.F.S. Sporting Desamparados F.S. «A»

MarcaronPablo Barceló ( 1 ), Iker ( 5 ), Aaron ( 1 ), Alex ( 2 ), Juan Alberto ( 2 ), German ( 1 )

Liga División 1ª Cadete – Grupo III

Jornada 2

C.D. Nueva Elda F.S. B– Churrería San Pascual 4 – 6 Villena F.S.

Marcaron: Iván B. ( 1 ), Cristian Laserna ( 2 ), Gabriel ( 1 ).

Liga División 1ª Infantil  Grupo II

Jornada de descanso

C.D. Nueva Elda F.S. A – Melotak

Liga División 1ª Infantil  Grupo III

Jornada 2

C.D. Nueva Elda F.S. A 4 – 9 F.S.F. Joventut D´Elx «A»

Marcaron: Miguel ( 1 ), Álvaro ( 1 ), Alejandro Rico ( 1 ), Benji ( 1 )

Liga División Campeonato Alevín Alicante Grupo I

Jornada 2

Nueva Elda F.S. A – Talleres Crespo 2 – 5 S.&C. Publicidad Aspe «»A»»

Marcaron: Javi ( 1 ), Pablo Gallego ( 1 ).

Liga División Campeonato Alevín Alicante Grupo II

Jornada 2

Club de Fútbol Sala Cañada «A» 1 – 5 Nueva Elda F.S. B – Nissan Francisco Marcos

Marcaron: Aimar ( 1 ), Iker ( 1 ), Álvaro ( 1 ), Dani ( 2 ).